Beste Restaurants in Deutschland

Es gibt viele tolle Restaurants in Deutschland, ich dachte, ich würde einige meiner absoluten Favoriten mit Ihnen teilen. Denken Sie daran, dass dies meine persönliche Meinung ist und einige von Ihnen wahrscheinlich einen anderen Geschmack haben, wenn es um Restaurants geht. Ich werde jedoch genau beschreiben, was ich an ihnen mag, damit Sie eine Idee haben, ob es für Sie ist.

DER IVORY CLUB

Der IVORY CLUB im Zentrum Frankfurts ist wahrscheinlich eines der gemütlichsten Restaurants, in denen ich je gewesen bin. Der warme, altmodische Stil, der überlegene, freundliche Empfang und das köstliche, authentische indische Essen machen dieses Erlebnis zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Speisekarte hat eine Menge zu bieten, darunter „TRENNT DIE MÄNNER VON DEN JUNGEN – HOT´N`SPICY BEEF VINDALOO MIT REIS“, eines meiner Lieblingsgerichte aller Zeiten in Indien. Es gibt einige wirklich großartige vegetarische Optionen und sie bieten sogar private Speiseoptionen, die perfekt für Geburtstage oder andere besondere Anlässe sind. Wenn Sie indisches Essen mögen, ist dies ein Muss!

Cinco von Paco Pérez

Gehen wir zu Cinco, meinem absoluten Lieblingsrestaurant in Berlin. „Cinco“, spanisch für 5, regt alle fünf Sinne an – von den Augen bis zur Zunge. „5“ steht auch für die fünf Finger einer Hand und damit für handwerkliches Können. Cinco wurde im November 2013 vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet und meiner Meinung nach sehr verdient! Cinco hat eine der besten Tapas-Menüs, die ich je erlebt habe, und ich kann dieses Restaurant nicht genug empfehlen.

Aqua

Das preisgekrönte Aqua-Restaurant unter der Leitung von Küchenchef Sven Elverfeld wurde mit einem zusätzlichen Fenster neu gestaltet, das in einen privaten Gartenbereich führt, in dem eine große, mit Wasser gefüllte Muschel eine ruhige Zen-Atmosphäre schafft. Dies ist ohne Zweifel eines der besten Restaurants, in denen ich je gewesen bin! Der Service, das Essen und die Atmosphäre, alles ist einfach perfekt! Kein Wunder, dass es seit 2009 im Guide Michelin mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Ich möchte es nicht einmal zu sehr verderben, da ich möchte, dass Sie es aus erster Hand erleben.

Kin Dee

Kin Dee bedeutet auf thailändisch „gut essen“. Wie der Name schon sagt, liegt ihr Hauptaugenmerk darauf, dass die Gäste wirklich gut essen und sich amüsieren können. Ihre Küche serviert die Aromen, die sie zu Hause in Bangkok gegessen haben. Dies zeigt sich in ihrem Essen und Sie konnten die Authentizität während Ihrer Erfahrung dort wirklich fühlen. Sie verwenden natürlich nur frische und lokal angebaute Produkte und achtsam aufgezogene tierische Produkte. Kin Dee erhielt 2019 seinen ersten Michelin-Stern, und ich glaube, sie haben mehr verdient.

Hoffentlich fanden Sie dies interessant und hilfreich für die Auswahl eines Restaurants für einen besonderen Anlass. Ich weiß, dass all das sehr teuer ist und wenn Sie möchten, dass ich einen Artikel für das preisgünstigste Restaurant schreibe, können Sie immer einen Kommentar hinterlassen, und ich werde sehen, wann ich Zeit dazu habe!